Арсений Постнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арсений Постнов фотография

Постнов Арсений Михайлович

Дата рождения: 27.11.1992

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2011Участковый  ::  эпизод
2010Знаки судьбы

2010Похищение | 1-я серия
2008-
2010
Ранетки  ::  Боря Южин
2008Защита  ::  эпизод
2008Дети белой богини  ::  Петя Забелин в детстве
(1-5, 12 серии)
2008Глухарь  ::  Витя Курочкин

2008Герой? | 20-я серия
Глухарь (2008)
2008Братья Карамазовы  ::  мальчик Миша
2007Путейцы

2007Однажды в Митрофановке | 14-я серия
2007Папины дочки  ::  Стас
соперник Жени Васнецовой по команде
2006Классные игры  ::  эпизод
2005Рублёвка Live  ::  эпизод
2005Дети Ванюхина  ::  Ваня средний
2005Внимание, говорит Москва!

20051-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение