Александр Голубков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Голубков фотографии

Голубков Александр Владимирович

Дата рождения: 21.09.1982

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2020Потерянные (в производстве)
2020Без памяти (в производстве)
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Ракитский
санитар в психбольнице
Фантом (2019)
2019Триада
2019Болевой порог  ::  Паша
2018Лучше, чем люди  ::  Супонев
подручный Глеба
2018Ищейка-2  ::  Антон Лакшин
Ищейка-2 (2018)
2018Игрок  ::  Владимир
следователь
2017Волшебник  ::  Алексей Девятов  ::  главная роль
Волшебник (2017)
2016-
2017
Провокатор  ::  Павел Маслов (Паштет)
одноклассник Антона
2016Гуляй, Вася!  ::  десантник
Гуляй, Вася! (2016)
2014Обнимая небо  ::  Леонид Петрович Тимофеев
старший лейтенант, инструктор в военном училище
2014На глубине  ::  Алексей Русанов
2014Курманжан Датка. Королева гор | Queen of the Mountains | Kurmanjan datka (Киргизия)  ::  генерал Скобелев
Курманжан Датка. Королева гор (2014)
2014Инквизитор  ::  Козлов
могильщик
Инквизитор (2014)
20141001  ::  Шахрияр / Карим
шах / управляющий
1001 (2014)
2013-
2014
Кости  ::  Пётр
помощник издателя
2013Саранча  ::  Марат
друг Артёма
2012Топтуны  ::  Николай (Череп)
сбежавший уголовник

2012Установка | Фильм №1
Топтуны (2012)
2012Средство от смерти  ::  Игорь Борисенко
сводный брат Садовского, профессиональный киллер
2012Салам Масква  ::  Саня Ребров  ::  главная роль
2012Опережая выстрел  ::  Алексей Быков  ::  главная роль
Опережая выстрел (2012)
2012Метод Фрейда  ::  Евгений Ильенко

20124-я серия
Метод Фрейда (2012)
2010Чужая  ::  Сопля
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  эпизод
2010Последняя минута  ::  Братишка

2010Петя и волки | 7-я серия
2010Перемирие  ::  Виктор Попов
2010Основная версия  ::  Александр Гошев
сожитель Марины

2010Смерть антиквара | 3-я серия
2010Однажды в милиции

2010Главное — участие | 16-я серия
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  комендант форта

2010Пираты | 8-я серия
2010Дом образцового содержания  ::  Джокер
2010Громозека  ::  парень в машине
2010Гоп-стоп  ::  Тарас "Бульбик"
2010Голоса  ::  похититель

201013-я серия
2010Гаражи  ::  Геныч

2010Последний угон | 3-я серия
Гаражи (2010)
2009Телохранитель-2  ::  Бутз

2009Охота на свидетеля | фильм 3
2009Начальник (короткометражный)
2008Синие ночи  ::  Мишка
2008Продолжение следует  ::  Игорь Линьков
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  парень-бандит

2008Загадочный пакет | 2-я серия
2008Наследники  ::  Миша
Наследники (2008)
2008Муха  ::  Пуля
Сергей
2008Второе дыхание  ::  Полуянов
2008Виртуальная Алиса  ::  Юрий  ::  главная роль
2007Путейцы

2007Курьер | 2-я серия
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Дрюля

2007Долг самурая | фильм 9
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  Федька
деревенский хулиган-романтик. Ездит на мотоцикле. Крадет девушек из города. Влюбляется в Женьку.
2006Погоня за ангелом  ::  милиционер
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  старший лейтенант Крайчук
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2006Не было бы счастья...  ::  Вилен
2006Большие девочки  ::  Витя

2006Скажи-ка, тетя… | 24-я серия
2004Игра на выбывание  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Волшебник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости