Виталий Гогунский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Гогунский фотографии

Гогунский Виталий Евгеньевич

Дата рождения: 14.07.1978

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2021Пузя (в производстве)  ::  главная роль
2020Очень женские истории
Очень женские истории (2020)
2017Специалист
Специалист (2017)
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  камео

2016-20171-й сезон
2016Держи удар, детка!  ::  Вадим Смирнов
телеведущий
2015Бармен  ::  Вадик  ::  главная роль
Бармен (2015)
2013-
2021
Сашатаня  ::  Кузя
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  Кузя (Эдуард Кузьмин)  ::  главная роль
"Это потеря потерь!"
"Это твоя телка - телка, а моя телка - девушка!"
2008-
2011
Универ  ::  Кузя (Эдуард Кузьмин)  ::  главная роль
"Это потеря потерь!"
"Это твоя телка - телка, а моя телка - девушка!"
Универ (2008-2011)
2007Медвежья охота  ::  Том Гудмэн
родился в Лондоне, 4 года живет и работает в России,
помощник Гринева
2006Человек безвозвратный  ::  Роман
2006Грозовые ворота  ::  спецназовец ГРУ
2004Прощайте, доктор Фрейд!  ::  Антон
сын
Композитор
2004Прощайте, доктор Фрейд!

последнее обновление информации: 01.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Универ. Новая общага». Сезон 15

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости