Иосиф Кошелевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иосиф Кошелевич фотографии

Кошелевич Иосиф Иосифович

Дата рождения: 20.08.1949

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Жовнер

2017Человек с ружьем | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  зав. отделением

2015Ключ к убийству | 10-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  главный редактор

2014Утренняя почта | 34-я серия
2010Клеймо  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  эксперт-криминалист

2007Сквозное ранение | фильм 1
2007Чужая | фильм 2
2007Случайная встреча | фильм 5
раскрыть список (9)
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  генерал

2007Не трогайте его | 15-я серия
2007Эра Стрельца  ::  оратор на похоронах
Эра Стрельца (2007)
2006Старые дела  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  эксперт-криминалист

2006Родная кровь | фильм 2
2006Один процент сомнения | фильм 3
2006Глухарь | фильм 4
раскрыть список (9)
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Катерина  ::  менеджер фирмы
2005Ментовские войны-2  ::  Анатолий Валерьевич Разумов

2005За неделю до весны | Фильм №1
2005Закон джунглей | Фильм №2
полковник МВД
Ментовские войны-2 (2005)
2005Брежнев  ::  референт
(нет в титрах)
Брежнев (2005)
2004Винтовая лестница  ::  директор игорного дома
Винтовая лестница (2004)
2003Как в старом детективе  ::  шантажист
2001Агентство НЛС  ::  клиент

200116-я серия
Агентство НЛС (2001)
2000Убойная сила-1  ::  Сергей Иванович
полковник

2000Оперативное вмешательство | Фильм №7
Убойная сила-1 (2000)
2000Империя под ударом

2000Гапон | 7-я серия  ::  эпизод
1997-
1998
Улицы разбитых фонарей-1  ::  Олег Николаевич Никольский
коммерческий директор

1998Вторжение в частную жизнь | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1997-1998)
1992Комедия строгого режима  ::  эпизод
1992Две дуэли  ::  начальник полиции
Две дуэли (1992)
1991Крест милосердия  ::  Валентин Серов
художник
1970Семья как семья (фильм-спектакль)  ::  Красавенц
Семья как семья (1970)

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение