Фёдор Шмаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фёдор Шмаков (Фёдар Шмакаў) фотографии

Шмаков Фёдор Иванович

Фёдар Шмакаў

01.03.1917 - 01.05.2009

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2009Яблоко луны (Беларусь)  ::  Старик
1992Господи, прости нас грешных | Господи, прости нас грішних (Украина)
1990Плач перепёлки | Плач перапёлкі  ::  Парфен Вершков
Плач перепёлки (1990)
1988Не забудь оглянуться  ::  Филипп Кузьмич
Не забудь оглянуться (1988)
1988Земляки  ::  Косов
Земляки (1988)
1986На пороге
1986Государственная граница  ::  Деркун

1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5
Государственная граница (1986)
1985По зову сердца  ::  военврач
По зову сердца (1985)
1985Мы обвиняем  ::  Асабин
свидетель, житель села, ветеран Ефремыч
Мы обвиняем (1985)
1985Матрос Железняк  ::  матрос
(нет в титрах)
Матрос Железняк (1985)
1985Контрудар  ::  Трофимыч
Контрудар (1985)
1984Поединок
1983Три гильзы от английского карабина  ::  дядька Иван  ::  главная роль
Три гильзы от английского карабина (1983)
1983Миргород и его обитатели  ::  Афанасий Иванович
Миргород и его обитатели (1983)
1982Иван  ::  Федор
1981-
1982
Полесская хроника  ::  Зайчик

1981Люди на болоте | Фильм № 1
1982Дыхание грозы | Фильм № 2
1981Контрольная по специальности  ::  ветеран
Контрольная по специальности (1981)
1981Командировка в санаторий  ::  Кузьмич
1980Странный отпуск
1980Мужество  ::  Алексей Иванович Морозов
секретарь горкома, парторг стройки

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
раскрыть список (3)
1978Прошлогодняя кадриль  ::  Трошенька
полковник
Прошлогодняя кадриль (1978)
1976, 1978Время выбрало нас  ::  Худяков
Время выбрало нас (1976, 1978)
1976Всего одна ночь  ::  пекарь
1975Долгие вёрсты войны  ::  Кривошеев

1975Атака с ходу | Фильм 2
Долгие вёрсты войны (1975)
1973Тартак  ::  Иван Боганчик  ::  главная роль
Тартак (1973)
1972Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Чехословакия)  ::  комиссар партизанского отряда
1971Рудобельская республика  ::  Лавр Георгиевич Корнилов
1971Запрос (короткометражный)  ::  «бородатый»
1970Море в огне  ::  эпизод
1967Анютина дорога  ::  дядя Фёдор
Анютина дорога (1967)
1964Криницы  ::  Полоз
секретарь парторганизации
Криницы (1964)
1961Первые испытания  ::  Иван Михайлович

19612-я серия
Первые испытания (1961)
1960-
1961
Балтийское небо  ::  Уваров
комиссар дивизии

19601-я серия
19612-я серия
Балтийское небо (1960-1961)
1959, 1960, 1961Поднятая целина  ::  Андрей Степаныч Размётнов
председатель сельсовета
Поднятая целина (1959, 1960, 1961)
1959Любовью надо дорожить  ::  Антон Иванович
Любовью надо дорожить (1959)
1958Кочубей  ::  Рубин
Кочубей (1958)
1957Бессмертная песня  ::  Юсалов  ::  главная роль
Бессмертная песня (1957)

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение