Эркин Камилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эркин Камилов (Erkin Komilov, Эркин Комилов) фотографии

Эркин Камилов

Erkin Komilov

Эркин Комилов

Дата рождения: 20.06.1946

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Гостиница-2 | Мехмонхона-2 (Узбекистан)  ::  Акбар Хамидович
Гостиница-2 (2018)
2015Гостиница | Мехмонхона (Узбекистан)
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
Заблудившиеся (2014)
2013Цунами | Sunami (Узбекистан)  ::  Ботир ака
Цунами (2013)
2012Трава любви | Mehrigiyo (Узбекистан)  ::  отец Алишера
Трава любви (2012)
2012Мачеха | Ўгай она (Узбекистан)  ::  Мурод-ака
отец Сарвиноз
Мачеха (2012)
2012Кровинушка | Жигарбандим (Узбекистан)
Кровинушка (2012)
2010Цветок маслины | Жийда гули (Узбекистан)
Цветок маслины (2010)
2010Друзья в Таиланде | Ulfatlar Tailandda (Узбекистан)  ::  главная роль
Друзья в Таиланде (2010)
2010Глаз души | Qalb ko'zi (Узбекистан)  ::  преподаватель
Глаз души (2010)
2009Последнее мгновение | Last moment | Сўнгги лаҳза (Узбекистан)  ::  отец Севары
Последнее мгновение (2009)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)  ::  Темур  ::  главная роль
Друзья-2 (2008)
2007Объяли мою душу светлые печали | Согинч сохили (Узбекистан)  ::  дядя Миша  ::  главная роль
директор пансионата для инвадидов
Объяли мою душу светлые печали (2007)
2005Сарвиноз 2: Счастье за миллион | A million for love | Baxt uchun million (Узбекистан)  ::  Нормат ака
отец Одыла
Сарвиноз 2: Счастье за миллион (2005)
2005Друзья | Улфатлар (Узбекистан)  ::  Темур  ::  главная роль
Друзья (2005)
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)  ::  падишах / Хазрат хизир  ::  главная роль
Ходжа Насреддин и Азраил (2004)
2004Терпение | Sabr (Узбекистан)  ::  Арслан
Терпение (2004)
2004Влюбленный | Девона (Узбекистан)  ::  участковый  ::  главная роль
Влюбленный (2004)
2001Горе-злосчастье
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)  ::  Хайдар
правая рука Асадбека
Шайтанат — царство бесов (1998)
1998Любовь (Узбекистан)
1998Горячая точка  ::  эпизод
1993Шариф и Мариф | Шариф ва Мариф (Узбекистан)  ::  актер "Отелло"
Шариф и Мариф (1993)
1992Золотая стена | Олтин Девор (Узбекистан)  ::  камео
(нет в титрах)
Золотая стена (1992)
1992Бессовестный | Юзсиз (Узбекистан)  ::  главная роль
Бессовестный (1992)
1992Бедные люди (Узбекистан)  ::  участковый
Бедные люди (1992)
1990Под маской "Черной кошки"  ::  эпизод
1989Сиз ким сиз?
1987Смысл жизни
1986Тайное путешествие эмира
1982Бабушка-генерал | Суюнчи  ::  председатель колхоза
(нет в титрах)
Бабушка-генерал (1982)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение