Юрис Стренга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрис Стренга (Juris Strenga, Juris Strenga) фотографии

Юрис Стренга

Juris Strenga

Juris Strenga

Дата рождения: 13.06.1937

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2016Хроника Мелании | Melānijas hronika (Латвия)
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  Яков Брюс
Квест (2015)
2014Джимлай Руди Ралала | Džimlai Rūdi Rallallā (Латвия)
Джимлай Руди Ралала (2014)
2010Последний Лачплесис | Pēdējais Lāčplēsis (Латвия, короткометражный)  ::  ночной сторож
2005Архангел | Archangel (Великобритания)  ::  Царев
Архангел (2005)
2001Непобедимый | Invincible (Великобритания, Германия, Ирландия)
1999Русский бунт  ::  Ловец
1999Каменская-1  ::  Карл Фридрихович Рифинкус

2000Не мешайте палачу | фильм 8
Каменская-1 (1999)
1996Рижские каникулы | Jomfruene i riga (Латвия, Норвегия)
1995Время печали еще не пришло  ::  Вильман
1993Чёртовы куклы (Беларусь)  ::  Танкидис
миллионер, отец Ники
Чёртовы куклы (1993)
1992Цена головы (Украина)
Цена головы (1992)
1992Игра  ::  эпизод
Игра (1992)
1991Безумная Лори  ::  доктор Стретси
(в титрах Юрий Стрэнга)
Безумная Лори (1991)
1990Наследница "Оборотней" | Vilkaču mantiniece
Наследница "Оборотней" (1990)
1990Благословенная Бухара
1988Чужой | Svešais
Чужой (1988)
1988Час полнолуния | Mėnulio pilnaties metas  ::  комендант литовского замка
Час полнолуния (1988)
1988Прошедшее вернуть  ::  господин в театре
(нет в титрах)
Прошедшее вернуть (1988)
1988Генеральная репетиция  ::  Билевич
преподаватель гимназии
Генеральная репетиция (1988)
1987Если мы все это перенесем... | Ja mēs visu to pārcietīsim
1986Соучастие в убийстве  ::  Айкинс
разводил змей, осведомитель
1986Первоцвет  ::  муж немки
1986Лермонтов  ::  Неизвестный
Лермонтов (1986)
1986Коронный номер | Kroņa numurs
1986Золотая цепь  ::  Паркер
управляющий
Золотая цепь (1986)
1986Звездочёт  ::  Лемке
ассистент Шмальца
Звездочёт (1986)
1986Двойник | Dubultnieks  ::  эпизод
1985Матч состоится в любую погоду | Spēle notiks tik un tā  ::  Джордж Витке
Матч состоится в любую погоду (1985)
1985Мальчик-с-пальчик | Pohádka o Malíčkovi  ::  скряга
Мальчик-с-пальчик (1985)
1985Дороги Анны Фирлинг  ::  от автора / скрипач
(озвучил А.Ромашин)
Дороги Анны Фирлинг (1985)
1982Самая длинная соломинка  ::  австриец
Самая длинная соломинка (1982)
1982Никколо Паганини (СССР, Болгария)  ::  сын Паганини
1982Казнить не представляется возможным  ::  Зимберг
1982Голос памяти (короткометражный)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  сотрудник крематория, проводящий обряд кремации
Богач, бедняк... (1982)
1981На грани веков | Laikmetu griežos  ::  Холодкевич
1981Игра
Игра (1981)
198120 декабря  ::  Шипов
управляющий Госбанком, кадет
20 декабря (1981)
1980Рафферти  ::  Фрэнсис Макнамара
адвокат Томми Фарричетти

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
Рафферти (1980)
1980Путешествие в рай | Kelionė į rojų  ::  пастор Хопке
Путешествие в рай (1980)
1980От Буга до Вислы  ::  Фельдман
начальник специального отдела службы безопасности
От Буга до Вислы (1980)
1980Молодость, выпуск 2-й (киноальманах)

1980Возвращение доктора
1980Миллионы Ферфакса  ::  Джордж Бернс
Миллионы Ферфакса (1980)
1979Стакан воды  ::  граф Штауэнбауэр
австрийский посол
Стакан воды (1979)
1979Инспектор Гулл  ::  главный врач психиатрической клиники
озвучание - Армен Джигархянян
Инспектор Гулл (1979)
1979Ждите "Джона Графтона" | Gaidiet «Džonu Graftonu»  ::  Пауль Элконен
Ждите "Джона Графтона" (1979)
1979Голубой карбункул  ::  инспектор
поклонник Катарины
Голубой карбункул (1979)
1978-
1979
Лицо на мишени | Veidas taikinyje  ::  Дженкинс
богатый хужожник
озвучание - Олег Голубицкий
Лицо на мишени (1978-1979)
1978Театр | Teātris  ::  драматург
Театр (1978)
1978Право первой подписи  ::  врач
1978Жизнь Бетховена  ::  аббат Аменда
озвучил Артем Карапетян
Жизнь Бетховена (1978)
1977Отблеск в воде | Atspulgs ūdenī
1977Красные дипкурьеры  ::  представитель латвийской полиции
Красные дипкурьеры (1977)
1977Будьте моей тещей! | Kļūstiet mana sievasmāte!  ::  трубочист
дублировал Александр Демьяненко
Будьте моей тещей! (1977)
1976Смерть под парусом  ::  доктор Гудвиг
коллега Роджера Миллса
Смерть под парусом (1976)
1975Стрелы Робин Гуда | Robina Huda bultas  ::  епископ Герфорд
Стрелы Робин Гуда (1975)
1974Пламя  ::  немец в поезде
(нет в титрах)
Пламя (1974)
1974Ответная мера  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ответная мера (1974)
1974Морские ворота  ::  гость
Морские ворота (1974)
1974Верный друг Санчо | Uzticamais draugs Sančo  ::  эпизод
на дипломатическом приёме
(нет в титрах)
Верный друг Санчо (1974)
1973Совсем пропащий  ::  Уильям Уилкс
Совсем пропащий (1973)
1973Опознание  ::  судья Фердинанд  ::  главная роль
"Жердь"
озвучание - Олег Басилашвили
Опознание (1973)
1972Хроника ночи  ::  бортовой радист
Хроника ночи (1972)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  граф Герман Сарасен
рыцарь Тевтонского ордена
Геркус Мантас (1972)
1972Вот моя деревня  ::  Шерлок Холмс

1972Таинственное похищение | 1-я серия
Вот моя деревня (1972)
1972Афера Цеплиса | Ceplis  ::  Дзилюпиетис
Афера Цеплиса (1972)
1971Комитет девятнадцати  ::  Чемберс
Комитет девятнадцати (1971)
1969Да будет жизнь! | Ave, vita!  ::  фельдфебель
Да будет жизнь! (1969)
1968Безумие | Hullumeelsus  ::  эпизод
196824-25 не возвращается  ::  посетитель ресторана,
пригласивший Ирену на танец
(нет в титрах)
24-25 не возвращается (1968)
1967Часы капитана Энрико | Kapteiņa Enriko pulkstenis  ::  учитель физкультуры
Часы капитана Энрико (1967)
1967Сильные духом  ::  Ганс Кнут
(нет в титрах)
Сильные духом (1967)
1967Когда дождь и ветер стучат в окно | Kad lietus un vēji sitas logā  ::  эпизод
Когда дождь и ветер стучат в окно (1967)
1967Дышите глубже | Elpojiet dziļi | Četri balti krekli  ::  эпизод
1966Я всё помню, Ричард | Es visu atceros, Ričard! | Akmens un šķembas  ::  эпизод
1966Эдгар и Кристина | Purva bridējs  ::  батрак
(нет в титрах)
Эдгар и Кристина (1966)
1961Спасибо за весну | Kārkli pelēkie zied  ::  Андерсонс
Спасибо за весну (1961)
1960Сильнее урагана  ::  немецкий матрос
Сильнее урагана (1960)
участие в фильмах
2008Вия Артмане. Королева в изгнании (документальный)

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости