Константин Харет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Харет фотография

Харет Константин Спирович

Дата рождения: 04.09.1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Волки и боги | Lupii si zeii (Молдова)
2004Жанна | Jana (Молдова)
1999Возвращение Титаника
1997Рикошет (Молдова, Россия)  ::  сотрудник фирмы
Рикошет (1997)
1991Ахиллесова пята | Achilles Heel (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение