Александр Заднепровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Заднепровский (Лесь Заднипровський) фотографии

Заднепровский Александр Михайлович

Лесь Заднипровський

Дата рождения: 12.06.1953

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2019Город влюблённых (Украина, в производстве)
201911 детей из Моршина | 11 дітей з Моршина (Украина)
2018Штамп в паспорте | Штамп у паспорті (Украина)  ::  Николай
2018Стрекоза | Бабка (Украина)  ::  Николай Валентинович
2018Год собаки | Рік собаки (Украина)  ::  Андрей Михайлович Завадский
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Вадим Иванович Шевченко (Цезарь)

2017Холодное блюдо | Фильм 3
2017Раздача | Фильм 4
2017Жесть | Фильм 5
Ментовские войны. Одесса (2017)
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Тарас Петрович Онищенко
завхирургией, полковник
2016Замуж в Новый год (Украина)  ::  Станислав Михайлович Бубликов
инвестор
2015Последний янычар (Россия, Украина)  ::  Селим IV
Турецкий султан
2015Бессмертник (Украина)  ::  Анатолий Панин
глава фирмы «Пан-косметик»
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  антиквар
(нет в титрах)
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Киевский торт | Київський торт (Украина)
2013Нахалка (Украина)  ::  Пётр Алексеевич Титов
отец Максима, депутат
Нахалка (2013)
2013Иван Сила | Іван Сила (Украина)  ::  генерал
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  Михаил Молчанов
отец Жеки
Сваты-6 (2012-2013)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Старкевич
отец Караваевой, коллекционер

2012Блудный сын | Фильм №5
Порох и дробь (2012)
2012Полёт бабочки (Россия, Украина)  ::  клиент
Полёт бабочки (2012)
2012Менты. Тайны большого города (Украина)  ::  торговец живым товаром

2012Бизнес-эскорт | Фильм №2
Менты. Тайны большого города (2012)
2012Генеральская сноха  ::  Алексей Фёдорович Федоров
профессор, хирург
Генеральская сноха (2012)
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Бесчастных

2011Злоумышленник | 1-я серия
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  Бороданов
Утёсов. Песня длиною в жизнь (2006)
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006Кактус и Елена (Россия, Украина)  ::  Рабинович Иван Ильич
адвокат
2005Новогодний киллер (Украина)
Новогодний киллер (2005)
2005Дедушка моей мечты (Украина)
2005Возвращение Мухтара-2

2005Младенец | 39-я серия
2005Весёлая хата | Весела хата (Украина)
2004Торгаши (Украина)  ::  отец Милы
2004Небо в горошек (Украина)  ::  Григорий Демидович
1998Улыбка зверя | Посмішка звіра (Украина)  ::  мэр
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  Потоцкий
Дорога на Сечь (1994)
1993Ленин в огненном кольце | Ленін у вогненному кільці (Украина)
1993Заложники страха | Заручники страху (Украина)  ::  господин Мэр
Заложники страха (1993)
1992Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре | Чотири листи фанери (Украина)
1992Натурщик (Украина)  ::  Люсик
1991Казаки идут | Козаки йдуть  ::  Стас Мальчевски  ::  главная роль
1991Экстрасенс  ::  эпизод
1988Шанс (Украина, короткометражный)  ::  Женя
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  эпизод
1988Искусство нравиться женщинам | Мистецтво подобатися жінкам  ::  Марк Юрьевич
единственный сын у матери
1987Конотопская ведьма | Конотопська відьма (фильм-спектакль)
1985Суета (фильм-спектакль)  ::  Михаил
сын Макара
1985Кармелюк  ::  Петро
крепостной-архитектор
Кармелюк (1985)
1981Последний гейм | Останній гейм  ::  Стас Оленич
Последний гейм (1981)
1980Овод  ::  Джеймс Бертон
старший брат Артура
Овод (1980)
1980Мужество  ::  секретарь комсомола
одессит, командировал Геньку и Семёна

19801-я серия
1979Расколотое небо  ::  ангийский летчик
Расколотое небо (1979)
1977Рождённая революцией  ::  Ходаков
помощник следователя

1977Последняя встреча | 9-я серия, 10-я серия
Рождённая революцией (1977)
1962Никогда  ::  мальчишка

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение