Нику Сувейкэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нику Сувейкэ (Nicu Suveică) фотографии

Нику Сувейкэ

Nicu Suveică

Дата рождения: 18.01.1967

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Огни притона  ::  Николай Андреевич
председатель колхоза
Огни притона (2011)
2006Заяц над бездной  ::  эпизод
2006В змеиной шкуре | În piele de șarpe (Молдова)
2002Лифт (короткометражный)
2000Особый случай  ::  доктор
1999Мужской характер, или Танго над пропастью 2  ::  Николай
1999Возвращение Титаника  ::  Боб
1997Рикошет (Молдова, Россия)  ::  Чубаров ("Чуб")
милиционер-"оборотень"
Рикошет (1997)

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение