Дайнюс Казлаускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайнюс Казлаускас (Dainius Kazlauskas) фотографии

Дайнюс Казлаускас

Dainius Kazlauskas

Дата рождения: 14.07.1971

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Невидимая | Invisible | Nematoma (Латвия, Литва, Украина)  ::  Йонас  ::  главная роль
Невидимая (2019)
2019Монике нужна любовь | Monikai reikia meilės (Литва)  ::  Каспарас
2019Могу завтра | Galiu rytoj (Литва)  ::  Геннадиюс  ::  главная роль
2019Исаак | Isaac | Izaokas (Литва)  ::  Исаак
2018Собибор | Sobibor  ::  Лео
Собибор (2018)
2018Лгуны | Liars | Melagiai (Литва)  ::  Марюс  ::  главная роль
Лгуны (2018)
2017Холодное танго | Cold Tango  ::  Йонас
Холодное танго (2017)
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  Фредехаген
2017Как вернуть её за 7 дней | Kaip susigrąžinti ją per 7 dienas (Литва)  ::  Саулюс
Как вернуть её за 7 дней (2017)
2017Эмилия с Аллеи свободы | Emilia | Emilija iš Laisvės alėjos (Литва)
2016Сейф (короткометражный)  ::  главная роль
Сейф (2016)
2016О нас и Казлаускасах | Apie mus ir Kazlauskus (Литва)
О нас и Казлаускасах (2016)
2011Горячее сердце | Tadas Blinda. Pradžia (Литва)  ::  Эдмундас
Горячее сердце (2011)
2010Наш домашний магазин  ::  Джорж Иванович  ::  главная роль
2008Сердцеедки  ::  Джон
2008Пярлас | Perlas (Литва, короткометражный)  ::  Герхардас  ::  главная роль
Пярлас (2008)
2008Прощание | Farewell | Atsisveikinimas (Laimingo žmogaus istorija) (Литва, Нидерланды, Польша)  ::  Аудрюс  ::  главная роль
помощник капитана корабля
Прощание (2008)
2007Пятно | Stain | Dėmė (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
2006Танец червя | Dancing worm | Šokantis kirminas (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
Танец червя (2006)
2005Не бойся: Жизнь папы Иоанна Павла II | Have No Fear: The Life of Pope John Paul II | Nebijok: Popiežiaus Jono Pauliaus II gyvenimas (США, Литва)  ::  Кручитти
2005Матрёшки | Matrioshki | Matroesjka's (Бельгия, Литва, Таиланд)  ::  Арнас Ярашюнас
2005Господин Пимпис | Mr. Dick | Ponas Pimpis (Литва, короткометражный)  ::  Андриус  ::  главная роль
2004Будуар | Buduaras (Литва, короткометражный)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Пинокис
Литовский транзит (2003)
2003Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Великобритания)  ::  эпизод
2003Воскресенье как оно есть | Sunday as it Is | Sekmadienis toks, koks yra (Литва, короткометражный)
2003Американский спецназ | Special Forces (Литва, США)
2002Последний вагон | Paskutinis vagonas (Литва, короткометражный)
2002Опасный | Perilous (США, Литва)  ::  Ники
2002Воины | Warrior Angels (Ирландия, Литва, США)
2001Заказное убийство | Hit, The (Литва, США)  ::  Джерри
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)  ::  эпизод
1999Мужчины | Vyrai (Литва, короткометражный)
Мужчины (1999)
1997Библиотека | Library (Литва, короткометражный)
1996Скрипка Ротшильда | Violon de Rothschild, Le (Венгрия, Финляндия, Франция, Швейцария)
1994Стена | Siena (Литва, короткометражный)
1992Джаз | Džiazas (Литва)  ::  Андрюс  ::  главная роль
Джаз (1992)
1992Взрыхленный берег | Harrowed Coast, The | Išakėtas krantas (Литва, короткометражный)  ::  Арунас
1992Балтийская любовь | Baltic Love,The | Balti armastuslood (Эстония)  ::  ксёндз Витаутас
новелла "Витаутас и Юозас. Литовская осень 1991"
Балтийская любовь (1992)
1990Взгляд змия | Žalčio žvilgsnis  ::  Мейжис  ::  главная роль
Взгляд змия (1990)

последнее обновление информации: 15.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Собибор»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости