Валерий Легин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Легин фотографии

Легин Валерий Петрович

Дата рождения: 01.04.1954

Фильмография: 85 работ в 85 проектах

фильмография

роли в кино
2018Родственные связи (Украина)  ::  Николай Петрович Демеев
отец Элеоноры
2018По законам военного времени-2 (Украина)  ::  Зюзин
высокопоставленный сотрудник Главной военной прокуратуры
2018Первый раз прощается (Россия, Украина)  ::  врач
2018Девочки мои (Украина)  ::  Львов
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)  ::  эпизод
2016Чёрный цветок (Украина)  ::  эпизод
2016Подкидыши (Украина)  ::  Сёма
игрок
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
2016Восток-Запад | Східні солодощі (Россия, Турция, Украина)
2015Пёс (Украина)  ::  Владимир Иванович Кошевой (Кощей)
киллер

2015Кощей | 7-я серия
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  Зеленский
2013Убить дважды (Украина)  ::  отец Игоря
Убить дважды (2013)
2013Тени незабытых предков | Тіні незабутих предків (Украина)
2013Ломбард (Украина)  ::  Феликс
2013Затерянный город | Загублене місто (Украина)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Иван Петрович Федосеев

2013Замкнутый круг | 56-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Бомба (Украина)  ::  хирург
Бомба (2013)
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  преподаватель
Сваты-6 (2012-2013)
2012Счастливый билет (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Титаренко
член Союза ветеранов Афганистана

2012Снайпер | Фильм №12
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Борис Евгеньевич Белов
коллекционер

2012Крест следователя Савельева | фильм 1
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Юрий Владимирович Нестеренко
заказчик Марины

20125-я серия
2012Лекции для домохозяек  ::  Виктор Иванович Воропаев
отец Кости, лектор общества "Знание"
Лекции для домохозяек (2012)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  Евгений Матвеев
кинорежиссёр
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Аркадий Семёнович Проваторов
полковник МВД
2011Ялта-45  ::  британский офицер
Ялта-45 (2011)
2011Пусть говорят  ::  Вячеслав Ильич
муж Катерины, замдиректора районо
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  уголовный авторитет
2011Маленькая танцовщица | Little Dancer | Маленька танцівниця (Сербия, Украина, Черногория)
2011Кто кому кто | Хто кому хто (Украина)  ::  Сеня
режиссер
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  шеф Стасова

2011Вампир | 9-я серия
2011Картина мелом (Украина)  ::  Николай Приходько
бизнесмен

2011Одиноких просят беспокоиться | Фильм №4
2011Зарево | Заграва (Украина)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Геннадий Петрович Погодин
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  прокурор Саврасов
2010Паршивые овцы (Украина)  ::  Зориков
генерал-майор
Паршивые овцы (2010)
2010Маршрут милосердия  ::  Иван Иванович

2010Несовременные поступки | 89-я серия
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  "Грач"
криминальный авторитет
2009Чудо (Украина)  ::  Михаил Сергеевич
экстрасенс
2009Третьего не дано (Россия, Украина)  ::  Фридрих Флик
оберфюрер СС
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)

2009Поезд, который исчез | Фильм № 1  ::  Мережко В.А.
полковник КГБ
2009Следующая станция - Смерть | Фильм № 3  ::  Мережко В.А.
полковник КГБ
2009Кофе по-дьявольски | Фильм № 4  ::  "Москвич"
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  Ганс
2009Лабиринты лжи (Украина)  ::  Иннокентий Афанасьевич
парапсихолог
2008Хорошие парни (Украина)  ::  Игорь Степанов, "Сухой"
2008Уроки обольщения (Украина, Россия)  ::  эпизод
2008Красный лотос (Украина)  ::  Андрей Валерьянович Гончаров
местный бизнесмен, известный врач
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  эпизод
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  Хиршмайер
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  акционер

2007Особый период | Фильм №4
2007Ликвидация  ::  проверяющий Платова
Ликвидация (2007)
2007Здравствуйте Вам! (Россия, Украина)  ::  Борис
приятель Андрея
2007Девы ночи (Украина)
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  Санаев
полковник
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  эпизод
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Владлен
2006Опер Крюк (Украина)  ::  Меченный
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Черныш
2006Городской романс (Украина)  ::  Санаев
полковник
2006Возвращение Мухтара-3

2006Запретный плод | 47-я серия  ::  потерпевший
2006Особые отношения | 70-я серия  ::  Аксёнов
2006Вернуть Веру | Повернути Віру (Украина)  ::  тренер
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)  ::  шляхтич на пиру
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
2006А жизнь продолжается (Украина)  ::  Ярослав Иванович
2005Новый русский романс (Украина)  ::  незнакомец
2005Возвращение Мухтара-2  ::  Степан

2005Кое-что о кактусах | 50-я серия
2005Братство (Украина)  ::  Николай Савич
отставной поручик
Братство (2005)
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Марек Мишлевский
2004Любовь слепа  ::  Вальтер Фон Бок
2004И мир меня не поймал. Григорий Сковорода (Украина)  ::  Гайдамака
2002Под крышами большого города  ::  Евгений
2002Кукла (Украина)  ::  Лев Сергеевич Левин
2001След оборотня  ::  Букольский
След оборотня (2001)
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)  ::  эпизод
1995Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене | Атентат. Осіннє вбивство у Мюнхені (Украина)  ::  Орлик  ::  главная роль
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  поручик Савич
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1992Ради семейного очага | Для домашнього огнища (Украина)  ::  Игнатий Редлих
поручик, старый друг капитана Ангаровича
Ради семейного очага (1992)
1992Мелодрама с покушением на убийство | Мелодрама iз замахом на вбивство (Украина)  ::  Юрий
1992В той области небес... | У тій царині небес... (Украина)  ::  Степан
1991Свеча  ::  Владимир
Свеча (1991)
1991Крест милосердия  ::  Генисарецкий  ::  главная роль
жандармский ротмистр
Крест милосердия (1991)
1990Украинская вендетта  ::  Илько в молодости
Украинская вендетта (1990)
1990Это мы, господи...  ::  капитан
Это мы, господи... (1990)
1990Буйная | Буйна  ::  Несуженый
1987На своей земле  ::  Боголюб
На своей земле (1987)
1987Капитанша (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1985Искупление | Спокута (фильм-спектакль)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение