Виталий Редько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Редько (Віталь Рэдзька) фотографии

Редько Виталий Анатольевич

Віталь Рэдзька

Дата рождения: 11.01.1969

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ошибки Неофита. Великий Пост (Беларусь)  ::  старший брат
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  отец Михаил
2008Тень самурая (Беларусь)
Тень самурая (2008)
2007Я сыщик

2007Ищите девочку | Фильм №3  ::  эпизод
Я сыщик (2007)
2007Третье небо  ::  картежник
Третье небо (2007)
2007Супермаркет  ::  Валерик
2007Пантера  ::  эпизод
2007Ваша честь  ::  отец Жанны

200713-я серия
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Точка  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  Самбиров Марат

2005Охота на дракона | фильм 2
2005Летопись времен (документальный)  ::  Блаженный
2004Территория сопротивления (Беларусь)  ::  полицай  ::  главная роль

2004Страх
Территория сопротивления (2004)
2004Команда (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2004Карусель  ::  скупщик
(нет в титрах)
Карусель (2004)
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  дядечка
Женщины в игре без правил (2004)
2003Тёмная лошадка  ::  Жила
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Рог
2003Анастасия Слуцкая (Беларусь)  ::  Арслан
2002Каменская-2  ::  Свешников

2002Мужские игры | фильм 3
Каменская-2 (2002)
2002Закон  ::  референт Крохмаля

2002Мне отмщения аз воздам | 18-я серия
Закон (2002)
2001Эскиз на мониторе (Беларусь)  ::  Павел  ::  главная роль
Эскиз на мониторе (2001)
2000Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  Константин
заболевший экскурсант-фотограф

2000Эпидемия | серия 12
Ускоренная помощь 2 (2000)
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  Унылый

1999Три тысячных процента | Серия 2
Ускоренная помощь 1 (1999)
1998Проклятый уютный дом (Беларусь)  ::  Юзеф  ::  главная роль
1998Любовь (Беларусь, короткометражный)  ::  Володя Шувалов  ::  главная роль

последнее обновление информации: 09.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение