Ерболат Оспанкулов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ерболат Оспанкулов фотографии

Ерболат Оспанкулов

Дата рождения: 27.05.1966

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Родственнички | Родичі (Украина)  ::  Нуржан Азаматыч
конюх
2015Игра на вылет (Казахстан)  ::  хозяин магазина
2014Сваты | Құдалар (Казахстан)  ::  главная роль
Сваты (2014)
2011Сердце моё - Астана (киноальманах) (Казахстан)

2011Наргиз | Новелла № 10  ::  главная роль
2011Алдар Косе | Алдар Көсе (Казахстан)  ::  Аман
продавец дров
2008Прощай, Гульсары! | Қош бол, Гүлсары (Казахстан)
Прощай, Гульсары! (2008)
2007Карой (Казахстан)
2006Человек-ветер  ::  главная роль
1998Омпа (Казахстан)
1997Аксуат (Казахстан, Япония)
19971997. Записи Рустема с картинками (Казахстан)  ::  эпизод
1997. Записи Рустема с картинками (1997)
1995Абай | Abai (Франция, Казахстан)  ::  Жумагул
Абай (1995)
1990Мой милый | Айналайын
1988Волчонок среди людей  ::  Гили-Гили
Волчонок среди людей (1988)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение