Анатолий Мокренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Мокренко фотографии

Мокренко Анатолий Юрьевич

22.01.1933 - 24.03.2020

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2005Братство (Украина)  ::  князь Репнин
Братство (2005)
2000Чёрная рада | Чорна рада (Украина)  ::  полковник
Чёрная рада (2000)
1999Поэт и княжна (Украина)  ::  князь Репнин
Поэт и княжна (1999)
1994Тигроловы | Тигролови (Украина)  ::  Иван Сирко
Тигроловы (1994)
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  князь Репнин
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1980Лючия ди Ламмермур  ::  Генрих  ::  главная роль
Лючия ди Ламмермур (1980)
вокал
1987Борис Годунов (фильм-опера) (фильм-спектакль)
роль Игоря Старикова
1982Фауст
1970Меж высоких хлебов
исполняет песню "Київ — пісня моя!"

последнее обновление информации: 26.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение