Виталий Борисюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Борисюк фотографии

Виталий Борисюк

Дата рождения: 18.07.1963

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Не смей мне говорить "Прощай!" (Украина)  ::  Егор
2013Агент  ::  Леньшин
ученый-микробиолог
Агент (2013)
2012Защитница  ::  Вадим Мангулов ("Монгол")
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Витя-Коза
2011Картина мелом (Украина)  ::  Николай Павлович Петренко
юрист "Трансинвест"

2011Бериславская история | Фильм №2
2009Случайная запись (Украина)  ::  Сергей Петрович Мороз
друг Гоши
2009Акула (Украина)  ::  Калатай
2008Гений пустого места (Украина)  ::  Дмитрий Пилюгин
2007Дни надежды (Украина)  ::  муж Нади
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Станислав

2006Плохое алиби | 27-я серия
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  Борис Разживин
майор милиции
2005Возвращение Мухтара-2  ::  Валерий
брат Лены Брусникиной

2005Дама с собачкой | 3-я серия
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)  ::  Алан Бей
2002Кукла (Украина)  ::  Евдокимов по кличке "Монгол"
2002Бездельники | Ледарі (Украина)  ::  Виктор
2001След оборотня  ::  Артур Конокрадов
След оборотня (2001)
1997-
1998
Роксолана 2. Любимая жена Халифа (Украина)  ::  Алан-бей
1997Роксолана, пленница султана | Роксолана. Настуня (Украина)  ::  Сати-паша
1996Операция "Контракт" | Операція "Контракт" (Украина)
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  эпизод
1994Тигроловы | Тигролови (Украина)  ::  Грицко
брат Наталки
Тигроловы (1994)
1992Человек из команды "Альфа"  ::  эпизод
1992Стамбульский транзит (Украина, Россия)  ::  Толя Мищенко
Стамбульский транзит (1992)
1986Дом отца твоего | Дiм батька твого  ::  Павлик
младший сын Платона

последнее обновление информации: 08.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости