Александр Яцевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Яцевич фотографии

Александр Яцевич

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Franz+Polina  ::  партизан
Franz+Polina (2006)
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Голова спрута | фильм 8  ::  эпизод
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
Небо и земля (2003)
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2003В июне 41-го | Burning Land, The  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение