Павел Лычникофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Лычникофф (Pavel Lychnikoff, Павел Лычников) фотографии

Павел Лычникофф

Pavel Lychnikoff

Павел Лычников

Дата рождения: 16.02.1967

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сбитые прогрессом  ::  Эдик
2016Физрук (все сезоны)  ::  Миша
зэк-буддист
2016Бессонница (США)
2015Родина  ::  Космос  ::  главная роль
в титрах - Павел Лычников
2014Гнев | Tokarev (США)  ::  Чернов
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)  ::  таксист
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008Прекрасный сон | The Perfect Sleep (США)
2008Монстро | Cloverfield (США)
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2008Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа | Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal (США)  ::  Русский солдат № 2
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Тысяча лет хороших молитв | A Thousand Years of Good Prayers (США)
2007Рабство | Trade (Германия, США)  ::  Вадим Юченко
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2006Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
2005-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2005Глубокое течение (Беларусь)  ::  Катков
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
(нет в титрах)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2002Он видел, она видела | He Saw, She Saw | 3-я серия  ::  эпизод
2002Полуночное солнце | Midnight Sun | 10-я серия  ::  эпизод
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
(нет в титрах)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Срочное погружение | Crash Dive (США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)  ::  эпизод
1997Изображая Бога | Playing God (США)  ::  Андрей
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1991Яд скорпиона
1991Потерянный солдат (короткометражный)
1988На окраине, где-то в городе...  ::  Фикса
хулиган, подручный Чижа

последнее обновление информации: 04.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Родина"


фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр