Алексей Колесник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Колесник фотографии

Колесник Алексей Антонович

Дата рождения: 28.03.1950

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2019Капитанша-2 | Капітанша-2 (Украина)  ::  эпизод
2019Другая | Інша (Украина)  ::  Борис Александрович Вилков
художник
2016Село на миллион | Село на мільйон (Украина)  ::  эпизод
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  врач
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Петр Петрович
полковник КГБ
Дом с лилиями (2014)
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  доктор
Ловушка (2013)
2013Затерянный город | Загублене місто (Украина)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Олег Иванович

2013Западня | 27-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Аркадий Тарасевич ("Тарас")
торговец оружием
20121812 (документальный)
2011Прошедший сквозь огонь | Firecrosser | ТойХтоПройшовКрiзь­Вогонь (Украина)  ::  индеец
Прошедший сквозь огонь (2011)
2008Возвращение Мухтара-4  ::  дежурный врач

2008Казус Садовского | 70-я серия
2005Братство (Украина)  ::  Иван Фундуклей
киевский губернатор
Братство (2005)
2004Небо в горошек (Украина)  ::  акционер
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  Никита Пан
Ермак (1996)
1993Лунная кукушечка | Місяцева зозулька (Украина)  ::  эпизод
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Фундуклий
1992Сердца трёх (Украина)  ::  матрос
Сердца трёх (1992)
1991Верный Руслан (История караульной собаки)  ::  расстрельный
Верный Руслан (История караульной собаки) (1991)
1990Рыцарский замок  ::  Ганс
1990Распад  ::  эпизод
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)

1990Секретарша | 2-я серия  ::  эпизод
1990Война на западном направлении  ::  майор Никитин
Война на западном направлении (1990)
1989Савраска  ::  продавец щенка
Савраска (1989)
1988Государственная граница  ::  Терещенко
замполит

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)
1987Холодное лето пятьдесят третьего...  ::  "Крюк"
бандит
1986Нас водила молодость...  ::  белый офицер
Нас водила молодость... (1986)
1986Мама, родная, любимая...  ::  сотрудник НКВД
Мама, родная, любимая... (1986)
1985Рассказ барабанщика  ::  эпизод
1985Контрудар  ::  радиоразведчик
Контрудар (1985)
1985Как молоды мы были  ::  эпизод
1985Искушение Дон-Жуана  ::  Цыган
1985Батальоны просят огня  ::  эпизод
1984Тепло студёной земли  ::  Васин
Тепло студёной земли (1984)
1984Твое мирное небо
1984Прелюдия судьбы  ::  сотрудник театра
Прелюдия судьбы (1984)
1984Канкан в английском парке  ::  эпизод
Канкан в английском парке (1984)
1984В лесах под Ковелем  ::  лейтенант Груздев
В лесах под Ковелем (1984)
1983Тепло родного дома  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Подросток  ::  Дергачев
Подросток (1983)
1983Легенда о княгине Ольге  ::  эпизод
1983Карастояновы | Karastoyanov Family | Семейство Карастоянови (СССР, Болгария)
1982Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  ::  Жак
1981Ярослав Мудрый  ::  Лука
Ярослав Мудрый (1981)
1981Родник  ::  Давыдко
Родник (1981)
1980Школа  ::  эпизод
(нет в титрах)
Школа (1980)
1980Овод  ::  Микеле
Овод (1980)
1979Своё счастье  ::  студент-шабашник
Своё счастье (1979)
1979Дождь в чужом городе  ::  Николай Петрович Рукавишников
начальник электролаборатории
Дождь в чужом городе (1979)
1978Алтунин принимает решение

1978Кузнецы | 1-я серия  ::  эпизод
1978Изотопы для Алтунина | 2-я серия  ::  эпизод
1978Прерванный отпуск | 3-я серия  ::  эпизод
Алтунин принимает решение (1978)
1973Как закалялась сталь  ::  строитель
(нет в титрах)
Как закалялась сталь (1973)

последнее обновление информации: 20.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение