Гедиминас Гирдвайнис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гедиминас Гирдвайнис (Gediminas Girdvainis) фотографии

Гирдвайнис Гедиминас Прано

Gediminas Girdvainis

Дата рождения: 19.01.1944

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лгуны | Liars | Melagiai (Литва)  ::  дедушка
Лгуны (2018)
2016Участок | Nuovada (Литва)
2016Патриоты | Patriotai (Литва)  ::  Симонас
Патриоты (2016)
2014Родня. Жизнь продолжается | Giminės. Gyvenimas tęsiasi (Литва)  ::  Йогайла
2011Родня 20 лет спустя | Relatives of 20-year | Giminės po 20 metų (Литва)  ::  Йогайла
железнодорожник
Родня 20 лет спустя (2011)
2011Интеллигенты | Inteligentai (Литва)  ::  аптекарь
Интеллигенты (2011)
2010Мой любимый враг - 2 | Mano mylimas prieše - 2 (Литва)  ::  Миколас
2010Мой любимый враг | Mano mylimas prieše (Литва)  ::  Миколас
2009-
2015
Лето в Найсяй | Naisiai Summer | Naisių vasara (Литва)  ::  Изидорюс
2008Ледяной поцелуй | Iced kiss (Литва, Норвегия)
2008Дрессировщик жуков | Vabzdžių dresuotojas (Литва, Польша, документальный)  ::  Владислав Старевич  ::  главная роль
Дрессировщик жуков (2008)
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  эпизод
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Моцкус
Литовский транзит (2003)
2002-
2005
Дапкусы и Буткусы | Dapkai ir Butkai (Литва)
Дапкусы и Буткусы (2002-2005)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)  ::  Йогайла
железнодорожник
1998Библия бедняков | Vargšų Biblija (Литва)
Библия бедняков (1998)
1998Астролог
1997Маскарад | Maskaradas (Литва, фильм-спектакль)  ::  Шприх
1997Лунная Литва | Mėnulio Lietuva (Литва)  ::  Раполас Пульмонас
Лунная Литва (1997)
1997Есть ли Венеция? | Ar yra Venecija? (Литва)  ::  могильщик
Есть ли Венеция? (1997)
1996Год собаки (короткометражный)
1994Стена | Siena (Литва, короткометражный)
1994В раю тоже идёт снег | Rojuje irgi sninga (Литва)
1993-
1997
Родня | Giminės (Литва)  ::  Йогайла
Родня (1993-1997)
1992Сердца трёх (Украина)  ::  Мариано Веркара  ::  главная роль
Сердца трёх (1992)
1992Разбитый кувшин | Sukultas ąsotis (Литва, фильм-спектакль)  ::  Лихт  ::  главная роль
Разбитый кувшин (1992)
1992Джаз | Džiazas (Литва)  ::  эпизод
1991Сексказка  ::  режиссер
Сексказка (1991)
1990Неизвестные страницы из жизни разведчика  ::  Химмель
подполковник
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
1990Взгляд змия | Žalčio žvilgsnis  ::  Блажявичюс
Взгляд змия (1990)
1989Охота на Единорога  ::  немецкий офицер
комендант летной школы
(в титрах - Г.Гердвайнис)
Охота на Единорога (1989)
1989Осень приходит лесами | Miškais ateina ruduo  ::  Лауринас
Осень приходит лесами (1989)
1988Любовь к ближнему  ::  Второй джентельмен

1988Любовь к ближнему | Любов до ближнього | Новелла 2
Любовь к ближнему (1988)
1987Конец Вечности  ::  Купер
Конец Вечности (1987)
1987Братья на рассвете | Priešaušrio broliai  ::  эпизод
Братья на рассвете (1987)
1986Секретный фарватер  ::  Готлиб
механик немецкой ПЛ
Секретный фарватер (1986)
1986Пятрас Курмялис | Petras Kurmelis  ::  Горис
Пятрас Курмялис (1986)
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  Франц Фишер
Покушение на ГОЭЛРО (1986)
1986Звездочёт  ::  Дитрих
Звездочёт (1986)
1985Чужой случай | Svešs gadījums  ::  Броканс
отец Стаси
Чужой случай (1985)
1984Этот фантастический мир. Выпуск 8 (фильм-спектакль)  ::  Кребс
врач-ученый

1984Тревожных симптомов нет
Этот фантастический мир. Выпуск 8 (1984)
1984Груз без маркировки  ::  стюард  ::  главная роль
Груз без маркировки (1984)
1984Володькина жизнь  ::  Евгенов
Володькина жизнь (1984)
1983Провал операции "Большая медведица"  ::  Молчун
Провал операции "Большая медведица" (1983)
1983Полёт через Атлантический океан | Skrydis per Atlantą  ::  Юргис-Джордж
Полёт через Атлантический океан (1983)
1983Парижская драма  ::  Пьер Данье  ::  главная роль
Парижская драма (1983)
1983Лунная радуга  ::  Грижас
Лунная радуга (1983)
1982Мальчишки | Berniūkščiai  ::  эпизод
Мальчишки (1982)
1982Личная жизнь Деда Мороза | Salavecīša personiskā dzīve  ::  Роберт Силинь  ::  главная роль
актер
(роль дублировал А.Золотницкий)
Личная жизнь Деда Мороза (1982)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  Дуайер
Богач, бедняк... (1982)
1981Сильное чувство | Stiprus jausmas (фильм-спектакль)
Сильное чувство (1981)
1981Игра без козырей | Lošimas be kozirių  ::  лейтенант милиции
(нет в титрах)
Игра без козырей (1981)
1980-
1988
Государственная граница

1980"Мы наш, мы новый..." | «Мы наш, мы новы...» | Фильм 1  ::  беженец
"А в Петрограде уже не носят погоны?"
(в титрах - П.Гирдвайнис)
1988Солёный ветер | Салёны вецер | Фильм 7  ::  Мырд
Государственная граница (1980-1988)
1980Рассказы о любви  ::  барин Сергей Семёнович
Рассказы о любви (1980)
1980Миллионы Ферфакса  ::  Фицджеральд
помощник инспектора Галлета, сержант
Миллионы Ферфакса (1980)
1978-
1979
Лицо на мишени | Veidas taikinyje  ::  Левер
управдом Гука
озвучание - Герман Качин
Лицо на мишени (1978-1979)
1978Маркиз и пастушка | Markizas ir piemenaitė  ::  Пьер
Маркиз и пастушка (1978)
1978Жизнь Бетховена  ::  свидетель на конгрессе
Жизнь Бетховена (1978)
1977Цену смерти спроси у мертвых | Ask the Dead About the Price of Death | Surma hinda küsi surnutelt  ::  Бруно
Дублировал Б.Аракелов
Цену смерти спроси у мертвых (1977)
1977Ореховый хлеб | Riešutų duona  ::  нотариус
Ореховый хлеб (1977)
1976Приключения Калле-сыщика | Seklio Kalio nuotykiai  ::  дядя Эйнар  ::  главная роль
дядя "Чемодан", вор, похититель драгоценностей, обманувший своих напарников
озвучивал Леонид Куравлёв
Приключения Калле-сыщика (1976)
1976Потерянный кров | Sodybų tuštėjimo metas  ::  Жакайтис
работник милиции
Потерянный кров (1976)
1975Смок и Малыш | Smokas ir Mažylis  ::  Малыш  ::  главная роль
Джек Карсон
(роль дублировал Г.Качин)

1975Вкус мяса | 1-я серия
1975Сны | 2-я серия
1975Золото | 3-я серия
Смок и Малыш (1975)
1975Нападение на тайную полицию | Uzbrukums slepenpolicijai  ::  Зиедынь
предатель

озвучил Юрий Соловьев
Нападение на тайную полицию (1975)
1974Чёртова невеста | Velnio nuotaka  ::  Пинчюкас  ::  главная роль
чёрт (падший ангел)

поет Йонас Рупша
Чёртова невеста (1974)
1973Счастливый невезучий человек | Laimingas laimės neradęs  ::  Бронюс
Счастливый невезучий человек (1973)
1973Полуночник | Naktibalda  ::  отец Домаса
дублировал Юрий Соловьев
Полуночник (1973)
1973Весёлые истории  ::  дирижер школьного духового оркестра
Весёлые истории (1973)
1972Тадас Блинда | Tadas Blinda  ::  эпизод
1-2 серия
Тадас Блинда (1972)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  Йоган
слуга Хартмута фон Грумбаха
Геркус Мантас (1972)
1971Маленькая исповедь | Maža išpažintis  ::  спасатель Винцас
дублировал Герман Качин
Маленькая исповедь (1971)
1971Камень на камень | Akmuo ant akmens  ::  Казялис
дублировал Станислав Коренев

1-я история
Камень на камень (1971)
1970,
1971, 1972
Руины стреляют...  ::  полицай
Руины стреляют... (1970,1971, 1972)
1970Мужское лето | Vyrų vasara  ::  Владас
часовой
Мужское лето (1970)
1970Вся правда о Колумбе | Visa teisybė apie Kolumbą  ::  полицейский Эрнесто пр прозвищу "Малыш"
адъютант Падрильо
Вся правда о Колумбе (1970)
1969Красавица | Gražuolė  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Да будет жизнь! | Ave, vita!  ::  телеоператор
Да будет жизнь! (1969)
1969Адъютант его превосходительства  ::  поручик
Щукин: "Я иногда задаю себе вопрос, поручик, была ли у Вас мать?"
Адъютант его превосходительства (1969)
1968Чувства | Jausmai  ::  Вальдас
брат Яне
(нет в титрах)
Чувства (1968)
1968Это мгновение  ::  эпизод
(нет в титрах)
Это мгновение (1968)
участие в фильмах
2014По пути на пристань | On the Way to the Quy | Pakeliui į prieplauką (Литва, документальный)
2011Единственный, неповторимый и последний | One, Only and the Last, The | Vienintėlis, nepakartojamas ir paskutinis (Литва, документальный)
Единственный, неповторимый и последний (2011)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение