Игорь Фильченков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Фильченков фотографии

Фильченков Игорь Алексеевич

Дата рождения: 29.01.1962

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сердце не обманет, сердце не предаст  ::  эпизод
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  начальник милиции
2016-
2019
Мухтар. Новый след

2016Урок выживания | 11-я серия  ::  ветеринар
2016Последний бой | 15-я серия  ::  ветеринар
2016Запах лошади | 24-я серия  ::  ветеринар
2019Страница из паспорта | 155-я серия  ::  Слободчиков
2015Неподкупный  ::  Вячеслав Трунов
директор техникума
2015Не говори мне прощай  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Трюкач  ::  эпизод
2013Спасти или уничтожить  ::  эпизод
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  военврач
Вангелия (2013)
2012-
2013
Белые волки  ::  сотрудник ФСБ
Белые волки (2012-2013)
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Леонид Крымчак
2011Наркомовский обоз  ::  военврач
Наркомовский обоз (2011)
2011Навигатор  ::  Павел Будко

2011Замок из снега | 3-я серия
Навигатор (2011)
2010У реки два берега  ::  Борис Переверзев
2010Ты помнишь, Алеша... (Беларусь, фильм-спектакль)  ::  комкор
2010Гадание при свечах  ::  Григорий Матвеевич Фишман
Гадание при свечах (2010)
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  Кузьмичёв
военный комиссар
2009Вызов-4  ::  Хрипков
эксперт

2009Пропавшие | Фильм № 11
Вызов-4 (2009)
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  Емельянов
2007Комната с видом на огни  ::  эпизод
2007Ваша честь

20076-я серия  ::  эпизод
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2006Вызов-2  ::  адвокат

2006Жертва | Фильм № 6
Вызов-2 (2006)
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  эпизод
2005Мужчины не плачут-2  ::  Роман Дмитриевич Бояршин
Мужчины не плачут-2 (2005)
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
2001Побег из Гулага | So weit die Füße tragen | As Far As My Feet Will Carry Me (Беларусь, Германия, Россия)  ::  Анастас
2000Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  Эдуард Валентин6ович Клунин  ::  главная роль
доктор

2000Начало | серия 1
2000Музыкотерапия | серия 2
2000Сила внушения | серия 3
раскрыть список (20)
Ускоренная помощь 2 (2000)
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  доктор Клунин  ::  главная роль

1999Порядок и дисциплина | Серия 1
1999Три тысячных процента | Серия 2
1999Человекопривоз | Серия 3
раскрыть список (9)
1998Проклятый уютный дом (Беларусь)  ::  ефрейтор

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение