Юрий Вотяков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Вотяков фотографии

Вотяков Юрий Григорьевич

Дата рождения: 02.02.1951

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2013Pioneers (США)  ::  Владимир
Pioneers (2013)
2012Петрович  ::  прокурор

2012Королева | Фильм №4
2012Приманка | Фильм №10
Петрович (2012)
2011Была тебе любимая…  ::  Андрей Михайлович Кузнецов
Была тебе любимая… (2011)
2011Make Me Man (США, короткометражный)  ::  отец
Make Me Man (2011)
2011The absence of evidence teaser  ::  русский мафиози
2010Caught Up (США)  ::  папа
2009Бой без правил | Fighting (США)  ::  тренер
Бой без правил (2009)
2009Барби и парикмахер | Barbie and the Barber  ::  бездомный
Барби и парикмахер (2009)
2007Ликвидация  ::  полковник
Ликвидация (2007)
2004Шпионские игры  ::  водитель лимузина

2004Нелегал | фильм 1
(нет в титрах)
Шпионские игры (2004)
2004Дружная семейка  ::  писатель-репетитор
в титрах Юрий Вотиков

2004Сильна любовь к литературе | 62-я серия
2001На поле крови. Aceldama | На полі крові. Aceldama (Украина)  ::  слуга Сендриона
На поле крови. Aceldama (2001)
2001Второстепенные люди | Другорядні люди (Украина)  ::  эпизод
в титрах - И.Вотяков
2000-
2013
Война Принцессы  ::  отец Принцессы
1995Партитура на могильном камне | Партитура на могильному камені (Украина)
1994Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)  ::  эпизод
1993Секретный эшелон | Секретний ешелон (Украина)  ::  офицер НКВД
в титрах Ю.Вотюков
1992Мушкетёры двадцать лет спустя  ::  поставщик голубиной почты
1992Воздушные пираты (Украина)  ::  пилот
Воздушные пираты (1992)
1991Не стреляйте в меня, пожалуйста  ::  бандит
1991И чёрт с нами  ::  эпизод
1991Женщина: вариант судьбы  ::  муж писательницы
1991Джокер  ::  поручик
1990Час оборотня  ::  любовник
Час оборотня (1990)
1990Овраги  ::  Лукьян Карнаев
Овраги (1990)
1989Фанат  ::  зритель в боях без правил
1989В знак протеста  ::  представитель МИДа
В знак протеста (1989)
1988Хлеб — имя существительное  ::  Иван Полетаев
Хлеб — имя существительное (1988)
1987Сабля без ножен  ::  вертолётчик
Сабля без ножен (1987)
1987Даниил - князь Галицкий | Данило – князь Галицький  ::  князь Андрей Суздальский
Даниил - князь Галицкий (1987)
1985Матрос Железняк  ::  матрос
Матрос Железняк (1985)
1984Обвинение  ::  эпизод
1982Трест, который лопнул  ::  одноглазый грабитель, санитар, ковбой в баре, помощник капитана
1982Инспектор Лосев  ::  Сеня
уголовник в Одессе
Инспектор Лосев (1982)
1982Женские радости и печали  ::  матрос
(нет в титрах)
Женские радости и печали (1982)
1982Бой на перекрестке  ::  эсер
Бой на перекрестке (1982)
1981Долгий путь в лабиринте  ::  чекист
в титрах - Ю.Ватюков
Долгий путь в лабиринте (1981)
1978Кровь и пот  ::  офицер белой армии
дебют в кино
(нет в титрах)
Кровь и пот (1978)
1978Дополнительные вопросы  ::  экзаменатор
Дополнительные вопросы (1978)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение