Андрей Крылов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Крылов фотографии

Андрей Крылов

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  начмед

2012Подкидыш | Фильм №4
Порох и дробь (2012)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Александр Александрович
хозяин фирмы
Дорога в пустоту (2012)
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Небесные родственники (Украина)  ::  мусорщик
2011Здравствуй, мама! (Украина)  ::  Гаврила Петрович
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Вадим Витальевич Самсонов
заместитель Карпова в фирме "Пир горой"

2011Отцовские чувства | 34-я серия
2009Третьего не дано (Россия, Украина)  ::  полицейский на пропускном пункте
2009Снегирь  ::  Валера
2009По закону (Украина)  ::  Николай Полынин

2010Игра теней | 51-я серия
2009Две стороны одной Анны (Украина)  ::  эпизод
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  Прокурорский
2008Куплю друга (Украина)  ::  эпизод
2007Чужие тайны (Украина)  ::  эпизод
2007Игры в солдатики (Украина)  ::  Кусков
майор, командир воинской части
2007Держи меня крепче (Украина)  ::  эпизод
2007Возвращение Мухтара-4

2007Кинозвезда | 3-я серия  ::  групповод
2007Найти наследника | 45-я серия  ::  врач скорой
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  Панькин
1986И в звуках память отзовётся

последнее обновление информации: 04.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение