Геннадий Василенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Василенко фотографии

Василенко Геннадий Аркадьевич

Дата рождения: 27.07.1988

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дефективы (Украина, в производстве)  ::  Валера  ::  главная роль
айтишник
2018Принцесса Лягушка (Украина)
2018Новогодний ангел (Украина)  ::  Павел
одноклассник Сергея
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  эпизод
2017-
2018
Когда мы дома. Новая история | Коли ми вдома. Нова історія (Украина)  ::  полицейский
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  Фредехаген в молодости
2017Пёс-3 (Украина)  ::  Давид Подлепьян
мажор

2017Бэтмен | 24-я серия
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Виктор Брагин
цитогенетик
2016-
2019
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Рейс

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение