Лери Зардиашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лери Зардиашвили (Leri Zardiashvili) фотографии

Лери Зардиашвили

Leri Zardiashvili

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009Другой берег | Gaghma napiri (Грузия, Казахстан)  ::  водитель грузивика
1989Праздник ожидания праздника  ::  продавец лимонада

19892-я серия
Праздник ожидания праздника (1989)
1989Отстраненные (киноальманах)  ::  Бурдули  ::  главная роль
рабочий

1989Колодец | Cha
Отстраненные (киноальманах) (1989)
1987Хареба и Гоги  ::  Тандил Маргалит
крестьянин
1987Лома  ::  пастух
1987Время нашего детства  ::  эпизод
1986Письмо елям | Tserili nadzvebs (короткометражный)
1985Родник  ::  Давид
1985Нейлоновая ёлка | ნეილონის ნაძვის ხე  ::  пассажир с ягнёнком
1985Мужчины и все остальные (киноальманах)  ::  гостеприимный крестьянин

1985Виноград
Мужчины и все остальные (киноальманах) (1985)
1985Господа авантюристы
1984Нет худа без добра | Zogi chiri margebelia  ::  Тотиа
Нет худа без добра (1984)
1984Великий поход за невестой  ::  Татей
1981Небесные тропы
1980Твой сын, Земля  ::  рабочий
хотел убить орла
1980Насмешка судьбы (киноальманах)

1980Случай в тылу | Гола
1979Трубач на карьере
1977Возвращение | დაბრუნება
1977Алаверды (короткометражный)  ::  Джигура  ::  главная роль
продавец вина, сосед Бабури
(в титрах Лери Зандиашвили)
Алаверды (1977)
1976Приди в долину винограда
1975Пастораль | Pastorale  ::  водитель грузовика
Пастораль (1975)
1970Кувшин | ქვევრი (короткометражный)  ::  друг Абессалома
Кувшин (1970)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение