Андрей Танабаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Танабаш обсуждение

Андрей Танабаш

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Соленая карамель (Украина)  ::  адвокат
2018Человек без сердца (Украина)  ::  эпизод
2018Нулевой цикл (Украина)  ::  врач скорой
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  эпизод
2017Ментовские войны. Киев (Украина)

2017Убить зло | Фильм 3
Продюсер
2019Любовь с закрытыми глазами | Кохання зі заплющеними очима (Украина, в производстве)
2019Если ты меня простишь | Якщо ти мене пробачиш (Украина, в производстве)
2019Соленая карамель (Украина)
2018Человек без сердца (Украина)
2018Нулевой цикл (Украина)
2015-
2017
Последний мент
2014Алиса в стране чудес | Аліса в країні чудес (Украина)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение