Максим Даньшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Даньшин фотографии

Даньшин Максим Валериевич

Дата рождения: 07.10.1980

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я тебя найду | Я тебе знайду (Украина)
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  эпизод
2019Солнечный ноябрь (Украина)  ::  эпизод
2019С меня хватит (Украина)  ::  эпизод
2019Клевер желаний (Украина)  ::  эпизод
Клевер желаний (2019)
2019Другая | Інша (Украина)  ::  эпизод
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)  ::  эпизод
Дорога домой (2019)
2019Артист (Украина)  ::  эпизод
Артист (2019)
2018Следы в прошлое | Сліди в минуле (Украина)  ::  эпизод
Следы в прошлое (2018)
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Феликс Котов

2018Всадник без головы | 7-я серия
Пёс-4 (2018)
2018На самой грани | На самій межі (Украина)  ::  Чистяков
На самой грани (2018)
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  охранник
Нюхач-3 (2017)
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)

2017Волчья стая | Фильм 1  ::  эпизод
Ментовские войны. Одесса (2017)
2017Ментовские войны. Киев (Украина)  ::  Олег Белозеров
опер

2017С большой дороги | Фильм 1
2017Ручные солдатики | Фильм 2
2017Убить зло | Фильм 3
Ментовские войны. Киев (2017)
2017Горничная | Покоївка (Украина)  ::  Арсений
адвокат
2016Судьба по имени любовь (Украина)  ::  Вадим
химик-лаборант
Судьба по имени любовь (2016)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Пентиум
программист

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение