Эльвинас Юодказис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльвинас Юодказис (Elvinas A. Juodkazis, Elvinas Augustinaitis) фотографии

Эльвинас Юодказис

Elvinas A. Juodkazis

Elvinas Augustinaitis

Дата рождения: 29.08.1994

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Цена свободы. Диссиденты | Laisvės kaina. Disidentai (Литва)  ::  Йонас
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)  ::  еврей
Цена свободы. Партизаны (2017)
2017Орудие войны | Instrument of War (США)  ::  военнопленный
2017Автомобиль | Auto, Das (Литва, короткометражный)  ::  самоубийца
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
2016Участок | Nuovada (Литва)
(в титрах Эльвинас Аугустинайтис)
201612 стульев | 12 kėdžių (Литва)  ::  отморозок
2009-
2015
Лето в Найсяй | Naisiai Summer | Naisių vasara (Литва)  ::  Бенас

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение