Сергей Сакания

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Сакания фотографии

Сакания Сергей Викторович

Дата рождения: 19.01.1935

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1992Колчерукий | Напыхьараџь (Абхазия)  ::  Мустафа
старый лошадник
Колчерукий (1992)
1986Сувенир  ::  Пута
1982Колокол священной кузни
1977В ночь на новолуние  ::  эпизод
1974Белый башлык
Белый башлык (1974)
1969Время счастливых находок  ::  Давид
продавец газводы
Время счастливых находок (1969)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение