Улугбек Юлдашев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улугбек Юлдашев фотографии

Улугбек Юлдашев

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015Зелёная карета  ::  дворник
2014Законы улиц
2013Оттепель  ::  Юсуп
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Санчо (Санчир)
2009Следопыт  ::  Нгуен

2009По следам следователя | Фильм №3
2008Красное на белом  ::  Фарух
2006Студенты International  ::  Джамшед
2004Парвана | Фирибгар (Узбекистан)  ::  Уткурий  ::  главная роль
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
в титрах У.Уюлдаеш
2003Великан и коротышка | Dev bilan Pakana | Дев билан Пакана (Узбекистан)  ::  Джаник
Режиссер
2011Наши соседи-2

последнее обновление информации: 10.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение