Доминикас Балайшис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминикас Балайшис (Dominykas Balaišis) фотографии

Доминикас Балайшис

Dominykas Balaišis

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)

2017Хаим Френкель | Chaimas Frenkelis
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
2016Участок | Nuovada (Литва)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)

2013Смерть в общежитии | Mirtis bendrabutyje | 6
2011Обреченные | Pasmerkti (Литва)  ::  Томас

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение