Мартиньш Эглиенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартиньш Эглиенс (Mārtiņš Egliens) фотографии

Мартиньш Эглиенс

Mārtiņš Egliens

Дата рождения: 13.10.1977

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2016Расколотый кувшин | Saplēstā krūze (Латвия)  ::  почтальон
Расколотый кувшин (2016)
2012Отстегните ремни  ::  Гришка
Отстегните ремни (2012)
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  тунгус
муж Тамары
Борозды судьбы (2001-2007)

последнее обновление информации: 14.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение