Анупрас Юцюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анупрас Юцюс (Anupras Jucius) фотография

Анупрас Юцюс

Anupras Jucius

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)  ::  парень
2018Зачем эта любовь | Kam ta meilė? (Литва)
2015Сангайле | Summer of Sangaile,The | Sangailė (Литва, Нидерланды, Франция)  ::  друг Аусте
2015Город падших ангелов | Puolusių angelų miestas (Литва)  ::  эпизод
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)  ::  эпизод
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Симас Жалис
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  полицейский

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение