Эгилс Вилюмовс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эгилс Вилюмовс (Egils Viļumovs) фотографии

Эгилс Вилюмовс

Egils Viļumovs

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2014Прозвище "Одинокий" | Segvārds Vientulis (Латвия, документальный)
2007-
2008
Чужая жизнь | Svešā dzīve (Латвия)  ::  юрист
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  Илгонис
Борозды судьбы (2001-2007)

последнее обновление информации: 16.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение