Павел Авилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Авилов фотография

Павел Авилов

Год рождения: 1981

Фильмография: 17 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  киллер

2018Дыхание смерти | Подих смерті | 3-я серия
2017Черта | Line, The | Межа (Словакия, Украина)  ::  почтальон
2010-
2014
Дорога на Запад | Дорога на Захід (Украина)
2009Правила угона (Россия, Украина)  ::  гонщик
(нет в титрах)
Правила угона (2009)
Каскадер
2019Фантом (Россия, Украина)
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)

2018Опер по вызову | Опер за викликом | 1-я серия
2018Парашютисты | Парашутисти | 2-я серия
2018Дыхание смерти | Подих смерті | 3-я серия
раскрыть список (24)
2018Когда падают деревья | When the Trees Fall | Коли падають дерева (Македония, Польша, Украина)
2017Черта | Line, The | Межа (Словакия, Украина)
2017Сторожевая застава | Сторожова застава (Украина)
2017Кафе на Садовой (Украина)
2016Мамочки

20163-й сезон
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2013300 спартанцев: Расцвет империи | 300: Rise of an Empire (США)
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)
2011Солдаты удачи | Soldiers of Fortune
2010-
2014
Дорога на Запад | Дорога на Захід (Украина)
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение