Борис Гергалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Гергалов фотографии

Гергалов Борис Иванович

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мухтар. Новый след  ::  начальник лесничества

2019Отборочный тур | 164-я серия
2017Дом фарфора  ::  пенсионер
2014Уходящая натура  ::  Кузьма
деревенский гармонист
2014Деревенский роман  ::  баянист
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  сержант
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2012Снайпер-2. Тунгус  ::  эпизод
Снайпер-2. Тунгус (2012)
2012Однолюбы  ::  эпизод
2012Нечаянная радость  ::  человек на кладбище
2011Талаш (Беларусь)  ::  эпизод
2011Пять невест  ::  дед Сашка
гармонист
Пять невест (2011)
2009Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь)  ::  Микола Игнатович
старшина; снайпер - спец по ловушкам и приманкам
Снайпер. Оружие возмездия (2009)
2007Чаклун и Румба (Беларусь)  ::  ефрейтор
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение