Максим Записочный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Записочный фотографии

Максим Записочный

Дата рождения: 29.02.1988

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  Малый
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Родион Рощин

2018Пугало | 3-я серия
2018Отдай мою мечту (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Дом надежды | Домівка Надії (Украина)  ::  Евгений
2017Спецы (Россия, Украина)  ::  Синдеев
бармен
2017Когда возвращается прошлое | Коли повертається минуле (Украина)  ::  Кучерявый
бандит
2016Майор и магия  ::  Лопаткин

201615 серия
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  хакер
Гражданин Никто (2016)
2015Алмазный крест (Россия, Украина, не был завершен)  ::  Жолондэ
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Мирошка
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  сержант Иванчук

2014Око за око | 21, 22
2014Заложники волны | 23, 24
2014Холера тебя забери | 25, 26
Пляж (2014)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Лимон
Брат за брата-3 (2014)
2013Полярный рейс (Украина)  ::  Шарапов
сержант, патрульный
Полярный рейс (2013)
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  Влад
одноклассник Кирилла
Двойная жизнь (2013)
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Голиков
раненый
Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Шурик
сын Гора

2012Смертельная игра | Фильм №9
Порох и дробь (2012)
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)  ::  Малый
2012Защитница  ::  Геша Струков
2011СОБР  ::  наркоман
2011Пусть говорят  ::  эпизод
2011Картина мелом (Украина)  ::  Бегунец
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Райнин

20118-я серия
2010Маршрут милосердия  ::  Вова
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  студент мединститута
2009Совсем другая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2009Снегирь  ::  Вовка
2009Лабиринты лжи (Украина)  ::  Витек
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Герасименко

2009И на старуху бывает проруха | 40-я серия
2008Неодинокие (Россия, Украина)  ::  Миша
сын Лиды
Неодинокие (2008)
2008Караси (Украина)  ::  Толян
2007Секунда до... (Россия, Украина)  ::  Антон
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  помощник повара
в титрах М.Запесочный
2007Возвращение Мухтара-4  ::  продавец в ларьке

2007Любитель виски | 11-я серия
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Жека Самойлов
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Я тебя люблю  ::  Паша

последнее обновление информации: 30.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение