Игорь Слободской

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Слободской (Ігор Слободський) фотографии
автор фото: Ирина Сергеева

Слободской Игорь Анатольевич

Ігор Слободський

Дата рождения: 26.10.1951

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мираж | Міраж (Украина)  ::  Баголей
адвокат
2017Капитанша | Капітанша (Украина)  ::  эпизод
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Борис Михайлович Айзенпис
адвокат Руслана Жарова
2014Манекенщица  ::  председатель худсовета
Манекенщица (2014)
2013Обычное дело | Звичайна справа (Украина)  ::  Гусар
2013Бомба (Украина)  ::  эпизод
Бомба (2013)
2012Женский доктор | Жіночий лікар (Украина)  ::  Бронштейн
адвокат Натальи Сидоренко

2012Годовой отчёт | 18-я серия
2009Территория красоты (Украина)  ::  Лев Абрамович
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  жрец
2008Дорогие дети (Украина)  ::  дядя Фима
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  нотариус

2007Особый период | Фильм №4
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2006Сотворение любви | Mirajul dragostei (Россия, США, Румыния, Украина, Молдова)  ::  Пиня
отец Двойры
Сотворение любви (2006)
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  реставратор
2006А жизнь продолжается (Украина)  ::  дед Абраша
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  Осип Эмильевич Либерман
преподаватель института
2003Весёлая компания (Россия, Украина)  ::  Коган
антиквар

20032-я серия
20036-я серия
2002Бабий Яр | Бабин Яр (Украина)
2001Леди Бомж  ::  Владимир Моисеевич Штейн
Леди Бомж (2001)
1997-
1998
Роксолана 2. Любимая жена Халифа (Украина)  ::  Исаак
Роксолана 2. Любимая жена Халифа (1997-1998)
1997Роксолана, пленница султана | Роксолана. Настуня (Украина)  ::  Исаак
1995Двойник | Двійник (Украина)  ::  мажордом
1994Выкуп (Украина)  ::  бородатый с шашлыком
Выкуп (1994)
1993Способ убийства | Спосіб вбивства (Украина)  ::  Дэвид Скотт
Способ убийства (1993)
1993Сад Гефсиманский | Сад Гетсиманський (Украина)  ::  Карапетян
заключенный
Сад Гефсиманский (1993)
1993Грешница в маске (Украина, Германия, США)  ::  Саид
хозяин гостиницы
Грешница в маске (1993)
1992Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре | Чотири листи фанери (Украина)  ::  кавказец
1992Цена головы (Украина)  ::  инспектор Дюфур
Цена головы (1992)
1992Иван и кобыла (Украина)  ::  эпизод
1992Дорога никуда | Дорога нікуди (Украина)  ::  секретарь
1992Выстрел в гробу | Постріл у труні (Украина)  ::  охранник
(нет в титрах)
Выстрел в гробу (1992)
1991Подарок на именины  ::  доктор
Подарок на именины (1991)
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)  ::  капитан испанского фрегата
Одиссея капитана Блада (1991)
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!  ::  одноглазый
Держись, казак! (1991)
1991Голод - 33  ::  эпизод
1991Бухта смерти | Бухта смерті  ::  Миша
Бухта смерти (1991)
1990Яма  ::  присяжный заседатель
Яма (1990)
1990Испанская актриса для русского министра | Mi ministro ruso (СССР, Испания)  ::  эпизод
1990Дрянь  ::  Фархат
Дрянь (1990)
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  Гердличка
Каменная душа (1988)
1988Зона
1988Государственная граница  ::  Азиз

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)
1988Генеральная репетиция  ::  генерал
Генеральная репетиция (1988)
1987Раненые камни  ::  Ахмат
роль озвучил Юрий Саранцев
Раненые камни (1987)
1987Жменяки  ::  офицер
Жменяки (1987)
1986Капитан "Пилигрима"
1986Золотая цепь  ::  Попс
Золотая цепь (1986)
1985Слушать в отсеках  ::  Анзор Георгиевич Алавидзе
командир БЧ-1, капитан 3-го ранга
Слушать в отсеках (1985)
1985Накануне | В навечерието  ::  эпизод
1985Мы обвиняем  ::  Белецкий
Мы обвиняем (1985)
1985Кармелюк  ::  Семен Михайлович
учитель
Кармелюк (1985)
1985Как молоды мы были  ::  конферансье
Как молоды мы были (1985)
1985Искушение Дон-Жуана  ::  Герш-Цви
1984Тепло студёной земли  ::  Рафат Джавадов
Тепло студёной земли (1984)
1984Твое мирное небо
1984Два гусара  ::  эпизод
1984Груз без маркировки  ::  эпизод
1984В лесах под Ковелем  ::  Дмитрий Иванович Рванов
начальник штаба
В лесах под Ковелем (1984)
1983Ускорение  ::  эпизод
1983Миргород и его обитатели  ::  эпизод
1982Казнить не представляется возможным  ::  эпизод
1982Если враг не сдаётся...  ::  эпизод
Если враг не сдаётся... (1982)
1981Ярослав Мудрый  ::  Торд
Ярослав Мудрый (1981)
1981Утро вечера мудренее  ::  Павел Маркович
рентгенолог
Утро вечера мудренее (1981)
1980От Буга до Вислы  ::  партизан
От Буга до Вислы (1980)
1976Предположим, ты капитан...  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение