Михаил Аугуст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Аугуст фотографии

Аугуст Михаил Игоревич

Дата рождения: 29.11.1964

Фильмография: 71 работа в 71 проекте

фильмография

роли в кино
2019Тайна Марии | Таємниця Марії (Украина)  ::  Степаныч
2019С волками жить... | З вовками жити (Украина)  ::  Трунар
2019Подлежит уничтожению | Підлягає знищенню (Украина)  ::  эпизод
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2018Полузащитник (Украина)  ::  клиент
2018Любовь под микроскопом (Украина)  ::  мэр
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)  ::  покупатель
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  сосед
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  бизнесмен
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Леонид
хозяин магазина
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Борисыч

2017Волчья стая | Фильм 1
Ментовские войны. Одесса (2017)
2017Ментовские войны. Киев (Украина)

2017Вльному - воля | Фильм 7
2017Лаборатория любви (Украина)  ::  Роман Рогов

2017Сердцу не прикажешь | 16-я серия
2017Курица | Курка (Украина)  ::  Сергей Павлович
директор радиостанции
2017Горничная | Покоївка (Украина)  ::  инвестор
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Борис
пациент
2016Хирургия. Территория любви (Украина)  ::  главврач
2016Спросите у осени | Запитайте у осені (Украина)  ::  юрист
2016Последний москаль. Судный день | Останній москаль. Судний день (Украина)  ::  судья
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Головин
2016Пёс-2 (Украина)  ::  оценщик

2016На дне | 1-я серия
2016Певица (Украина)  ::  Шемякин
2016Одиночка (Украина)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  сосед Вики
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  пациент
2016Майор и магия  ::  Толян
сосед
2016Кандидат (Украина)  ::  Виктор Ларионович Потоцкой
охранник
2016Йод (Украина, короткометражный)  ::  министр культуры
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  Никитин
полковник
Гражданин Никто (2016)
2015-
2016
Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Соломатин
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)  ::  прокурор
2015Слуга народа | Слуга народу (Украина)  ::  Андрей Владимирович Яковлев
министр культуры
2015Ради любви я всё смогу (Украина)  ::  эпизод
2015Прокуроры (Украина)  ::  Камуницкий
прокурор
2015Опасный город (Украина)  ::  Ризин
2015Никонов и Ко (Украина)  ::  Татаринов
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  Грушко
начальник УФСКН, генерал
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Только не отпускай меня (Украина)  ::  Яков Соломонович
начальник отдела кадров поликлиники
2014Сны (Россия, Украина)  ::  Шеф
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  жандарм
2014Всё равно ты будешь мой (Украина)  ::  игрок
(нет в титрах)
2013Кривое зеркало души (Украина)  ::  Кислов
мэр
Кривое зеркало души (2013)
2013Белая голубка Кордовы (не был завершен)  ::  заведующий парикмахерской
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  полицейский

2012Собеседник | Фильм №7
Порох и дробь (2012)
2012Женский доктор (Украина)  ::  отец Светы

2012Мы с тобой одной крови | 19-я серия
2012Джамайка  ::  адвокат Наташи
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Пахомов
криминальный бизнесмен
Брат за брата-2 (2012)
2011Картина мелом (Украина)  ::  адвокат
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Переверзин

201120-я серия
2011Возвращение Мухтара-7
в титрах Михаил Август

2011Отель "Калифорния" | 9-я серия  ::  Худобяк
2011Тайна героя | 21-я серия  ::  Шестопалов
2011Берегись Бармалея | 35-я серия  ::  Альберт Фирсов
Возвращение Мухтара-7 (2011)
2011Байки Митяя (Украина)  ::  ветеринар
2010Маршрут милосердия  ::  Орлов
2009По закону (Украина)  ::  Альберт Борге

2010Снайпер
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  следователь НКВД
2009Неприкосновенные | Недоторкані (Украина)  ::  Шорох
2009Блондинка в нокауте (Украина)  ::  банкир
2008Райские птицы | Райські птахи (Украина)  ::  дежурный в посольстве
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4  ::  Архипов

2007Богатый дедушка | 8-я серия
2008Заложник чувств | 68-я серия
2007Свои дети  ::  доктор
2007Надежда как свидетельство жизни (Украина)  ::  полковник Афанасьев
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2  ::  эпизод
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  доктор
2006Женская работа с риском для жизни (Украина)  ::  директор завода
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  аптекарь
2006А жизнь продолжается (Украина)  ::  бандит
2005Возвращение Мухтара-2  ::  водитель Мерседеса

2005Автоугонщики | 1-я серия
1987Отряд специального назначения  ::  Цесарский
военврач
Отряд специального назначения (1987)
1984Макар-следопыт  ::  адъютант Мячика

19842-я серия
1984Канкан в английском парке  ::  женственный юноша
Канкан в английском парке (1984)

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение