Лаурис Субатниекс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаурис Субатниекс (Lauris Subatnieks) фотография

Лаурис Субатниекс

Lauris Subatnieks

Дата рождения: 04.05.1978

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2016Печать на красном воске | Zīmogs Sarkanā Vaskā (Латвия)
2012Мона | Mona (Исландия, Латвия)  ::  Хенк
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  Даумантс
Борозды судьбы (2001-2007)

последнее обновление информации: 06.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение