Гядиминас Юодейка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гядиминас Юодейка (Gediminas Juodeika) фотографии

Гядиминас Юодейка

Gediminas Juodeika

Дата рождения: 12.07.1972

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лгуны | Liars | Melagiai (Литва)  ::  Дед Мороз
2016Участок | Nuovada (Литва)
2015Опасные чувства | Pavojingi jausmai (Литва)  ::  эпизод
2015Идеальная копия 2 | Tobula kopija 2 (Литва)
2015Идеальная копия | Tobula kopija (Литва)
2012-
2013
Забудь меня | Pamiršk mane (Литва)
2009Аллея женщин | Moterų alėja (Литва)

последнее обновление информации: 16.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение