Марюс Чижаускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марюс Чижаускас (Marius Čižauskas) фотографии

Марюс Чижаускас

Marius Čižauskas

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Я - звезда | Aš – žvaigždė (Литва)
Я - звезда (2018)
2016Получен вызов | Gautas iškvietimas (Литва)  ::  Дарюс Кизаускас - Кизас
Получен вызов (2016)
2016Патриоты | Patriotai (Литва)  ::  Каролис
Патриоты (2016)
2016О, нет! О, да! | O,ne! O,taip! (Литва)  ::  Симас  ::  главная роль
2015Возвращение | Return,The | Sugrįžimas (Литва, короткометражный)  ::  двоюродный брат Томаса
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)  ::  Леонидас Левинас
2013Теория революции | Revolution Theory | Revoliucijos teorija (Литва, короткометражный)  ::  Себастьян
Теория революции (2013)
2013Обречённые 2 | Pasmerkti-2 (Литва)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  дилер

2013Преступники | Nusikalteliai | 3
2011По средам | On Wednesdays | Trečiadieniais (Литва, короткометражный)  ::  эпизод
2009Я тебя знаю | Aš tave žinau (Литва, короткометражный)
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)

последнее обновление информации: 16.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение