Повилас Адомайтис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Повилас Адомайтис (Povilas Adomaitis) фотографии

Повилас Адомайтис

Povilas Adomaitis

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)  ::  Стасис
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)  ::  Стасис Балтарагис
Цена свободы. Добровольцы (2016)
2016Герой  ::  студент
2013Женское счастье | Moterų laimė (Литва)  ::  эпизод
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  наркодилер

последнее обновление информации: 28.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение