Сакалас Уждавинис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сакалас Уждавинис (Sakalas Uždavinys) фотографии

Сакалас Уждавинис

Sakalas Uždavinys

Год рождения: 1962

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Чернобыль | Chernobyl (США)  ::  Чулков
2019Монике нужна любовь | Monikai reikia meilės (Литва)
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)  ::  Ульянов
Московский нуар (2018)
2017Три миллиона евро | Trys milijonai eurų (Литва)  ::  пожилой мужчина
2017Зеро 3 | Zero 3 (Литва)  ::  помощник премьер-министра
2016Все соскучились по Пранасу Иванаускасу | Visi pasiilgo Prano Ivanausko (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
2015Дядя | Uncle | Dėdė, Rokas ir Nida (Литва)  ::  Шарунас
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  переводчик в Смоленске
20152 ночи до утра | 2 Nights Till Morning | 2 yötä aamuun (Литва, Финляндия)  ::  бородатый парень
2014Украденное счастье-3. Опасный союз | Pavogta laimė-3. Pavojinga sąjunga (Литва)
2014Сборщик налогов на подушку | Capitation Retriever | Pagalvės mokėsčio rinkėjas (Литва)
Сборщик налогов на подушку (2014)
2014Самый смелый в мире человек | Bravest Man in The World, The | Drąsiausias žmogus pasaulyje (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
2014По пути | When You Wake Up | Pakeliui (Литва)  ::  полицейский
2014Занесло | Redirected | Už Lietuvą! (Великобритания, Литва)
2013Мы будем бунтовать | We Will Riot | Streikas (Литва, США)  ::  мэр Вильнюса
Мы будем бунтовать (2013)
2013Экскурсантка | Ekskursantė (Литва, Россия)  ::  энкаведист
Экскурсантка (2013)
2013Гитель | Gitel (Великобритания)  ::  Клейнбарг
Гитель (2013)
2013Анна Каренина | Anna Karenina (Испания, Италия, Литва, Франция)  ::  Василий
крестьянин в поместье Левина
Анна Каренина (2013)
2011Украденное счастье - 2 | Pavogta laimė - 2 (Литва)
2011Город чувств | Jausmų miestas (Литва)
2010Муж моей вдовы | Merry Widow, The | Linksmoji našlė (Литва, Украина)  ::  лакей
2010Круги на воде | I cerchi nell'Acqua (Италия)  ::  Феррари
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)  ::  молодой равин
2008-
2017
Женщины лгут лучше | Moterys meluoja geriau (Литва)  ::  Чесловас
2008-
2009
Медовая ловушка | Honningfellen (Норвегия)
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Лёва Волкин
Вызов (2008)
2008Вечный двигатель | Perpetuum mobile (Литва)
Вечный двигатель (2008)
2007Горец V: Источник | Highlander: The Source (Великобритания, США)  ::  эпизод
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  отец совращённой девушки
(нет в титрах)
Война и мир (2007)
2007Бегство | En Fuite | Die Flucht (Германия)
2006Зеро. Сиреневая Литва | Zero. Alyvinė Lietuva (Литва)  ::  офицер
20069/11: Башни-близнецы | 9/11: The Twin Towers (Великобритания)
2005Не бойся: Жизнь папы Иоанна Павла II | Have No Fear: The Life of Pope John Paul II | Nebijok: Popiežiaus Jono Pauliaus II gyvenimas (США, Литва)  ::  телохранитель
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  эпизод
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)  ::  эпизод
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  Бенвенутас
художник
Марюс (1990-1992)
1990Раненый ветер | Sužeistas vėjas (короткометражный)  ::  главная роль
1990Пять столбов на рыночной площади | Penki stulpai turgaus aikštėje (фильм-спектакль)  ::  Йонас
Пять столбов на рыночной площади (1990)
1989День рыбы | Žuvies diena  ::  Тадас/Ихо
День рыбы (1989)
1988Час полнолуния | Mėnulio pilnaties metas  ::  простолюдин
житель замка
Час полнолуния (1988)
1988Прошедшее вернуть  ::  Левон Бабикян
революционер
Прошедшее вернуть (1988)
1988Лето в веснушках | Strazdanota vasara  ::  Угнюс
лесник
Лето в веснушках (1988)
1982Поросль | Atžalynas (фильм-спектакль)  ::  гимназист
в титрах Г.Уждавинис
Поросль (1982)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  курсант военного училища
(нет в титрах)
Богач, бедняк... (1982)
1980-
1981
Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение