Йонас Брашкис (мл.)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йонас Брашкис (мл.) (Jonas Braškys) фотографии

Йонас Брашкис (мл.)

Jonas Braškys

Год рождения: 1985

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Цена свободы. Диссиденты | Laisvės kaina. Disidentai (Литва)  ::  капитан Советской Армии
2017Орудие войны | Instrument of War (США)  ::  спасатель
2016Святой | Saint,The | Šventasis (Литва, Польша)  ::  Рокас
20152 ночи до утра | 2 Nights Till Morning | 2 yötä aamuun (Литва, Финляндия)  ::  Лукас
2010Заблудшие сердца | Širdys paklydėlės (Литва)
2003Прокуроры | Prokurorai (Литва)  ::  сатанист

2003Как дьявол захочет... | Kaip šėtonas panorės | 4
Прокуроры (2003)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение