Ромуальдас Мицкявичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ромуальдас Мицкявичюс (Romualdas Mickevičius) фотографии

Ромуальдас Мицкявичюс

Romualdas Mickevičius

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Цена свободы. Диссиденты | Laisvės kaina. Disidentai (Литва)  ::  эпизод
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)  ::  крестьянин
Цена свободы. Партизаны (2017)
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)  ::  бродяга
Цена свободы. Добровольцы (2016)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Владас

2013Ювелир | Juvelyras | 4
2012Письма Софии | Letters to Sofija | Laiškai Sofijai (Великобритания, Литва)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Письма Софии (2012)
2012Без дома | Be namų (Литва)  ::  эпизод
2011Кто хочет убить Мию? | Kas nori nužudyti Mią? (Литва)  ::  эпизод
2011Дорога домой | Kelias namo (Литва)  ::  эпизод
2009Нелюбимые | Nemylimi (Литва)  ::  Антанас
2006Сироты | Orphans,The | Našlaičiai (Литва, короткометражный)  ::  Ромас  ::  главная роль
2002-
2003
Прокуроры | Prokurorai (Литва)  ::  Аркаускас

200224
200225
200227
2003Цвет волос | Plaukų spalva | 3
Прокуроры (2002-2003)

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение