Владимир Ющенко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Ющенко (II) фотографии

Ющенко Владимир Иванович (II)

Дата рождения: 17.05.1963

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Швабра (Украина)  ::  эпизод
2019Тайная любовь (Украина)  ::  эпизод
2019Неслучайные встречи | Невипадкові зустрічі (Украина)  ::  эпизод
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Юрий Кислов
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)

2017Жесть | Фильм 5
Ментовские войны. Одесса (2017)
2016Подкидыши (Украина)  ::  хирург
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Валерий Мартынов
2016Майор и магия  ::  Тузов
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  доктор
(нет в титрах)
2016Когда прошлое впереди (Россия, Украина)  ::  отец Василий
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)  ::  Тимур Беленький
бизнесмен
2015Ради любви я всё смогу (Украина)  ::  гастроэнтеролог
2015Прокуроры (Украина)  ::  Сергей Мацук
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)  ::  ведущий
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Вадим Иванович
нейрохирург

20149-я серия
201412-я серия
Скорая помощь (2014)
2013Агент  ::  отец Пётр
священник
Агент (2013)
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  Александр Петрович Райков
2012Защитница  ::  Иваныч
криминалист
Защитница (2012)
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Сергей Игонин
начальник департамента ФСБ
Брат за брата-2 (2012)
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
1990Война на западном направлении  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Счастлив, кто любил...  ::  Кравцов
Режиссер
1998Бери шинель... (Украина)
Сценарист
1998Бери шинель... (Украина)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение