Анатолий Васильев (XI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Васильев (XI) фотографии

Анатолий Васильев (XI)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Сваты-4 (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Танго любви (Украина)  ::  муж в санатории
1997Перемирие | Tregua, La (Италия, Франция, Германия, Швейцария)
1995Осторожно! Красная ртуть! | Обережно! Червона ртуть! (Украина)  ::  генерал СБУ
озвучание - Евгений Паперный
Осторожно! Красная ртуть! (1995)
1995Аквариум | Akwarium | Akwarium czyli samotnosc szpiega (Германия, Польша, Украина)  ::  генерал ГРУ
2-я серия
Аквариум (1995)
1993Западня | Пастка (Украина)  ::  Лейба Хамайдес
Западня (1993)
озвучивание
1965Ты моя жизнь | Tu Hi Meri Zindagi (Индия)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение