Сергей Масленников (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Масленников (II) фотографии

Масленников Сергей Павлович (II)

Дата рождения: 21.03.1976

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Это было у моря (Беларусь)  ::  Виктор
друг Андрея
2017Девушка с глазами цвета неба  ::  эпизод
2016Слёзы на подушке  ::  эпизод
2016Ненавижу  ::  Глеб Петрович Таланов
следователь
2016К тёще на блины  ::  Гриднев
2016Без права на ошибку  ::  Иванов
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  эпизод
2012Полосатое счастье  ::  отец Нюси
Полосатое счастье (2012)
2010Катино счастье  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение