Анвар Шадиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анвар Шадиев фотография

Анвар Шадиев

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Современные сваты - 2 | Замонавий совчилар - 2 (Узбекистан)
2011Озорной малыш | Hi Fi Bolakay (Узбекистан)  ::  мужчина с тележкой
Озорной малыш (2011)
Художник
2012Современные сваты - 2 | Замонавий совчилар - 2 (Узбекистан)
2012Прошу, на меня посмотрите! | Iltimos, Menga Qarang! (Узбекистан)
2012Обманутая душа | Алданган кунгил (Узбекистан)
2012Кровинушка | Жигарбандим (Узбекистан)
2012Этого еще не хватало | Шу йетмай турувди (Узбекистан)
2011Сумасшедший ангел | Devona farishta (Узбекистан)
2011Невидимки | Куринмаслар (Узбекистан)
2007Личина | Ниқоб (Узбекистан)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение